PIZZA POINT NANDLSTADT

PIZZA POINT NANDLSTADT Pizza Point

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1479 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Point Nandlstadt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 18:51 Das Essen hat leider nicht geschmeckt. Pizza zu trocken und zusatzbelag vergessen.. gebratene Nudeln ebenfalls sehr trocken und ungeniessbar.. Sehr schade ..
19 Jun 2022 um 20:28 Leider wieder die zutaten der pizza vom kindermenü E vertauscht.
18 Jun 2022 um 16:22 Wirklich immer top, ich bin nicht kleinlich aber habe heute extra Mais auf meiner Pizza bestellt und dieser war nicht drauf, 1€ mehr für nix, schade.
9 Jun 2022 um 19:59 Leider werden kleine Wünsche (Calzone ohne Pepperoni) nicht erfüllt
8 Jun 2022 um 17:17 Mussten 2Std und 40Min auf das Essen warten… auch beim zweiten Anruf kam weder eine Entschuldigung noch eine verbindliche Zeitangabe!
7 Jun 2022 um 18:31 Wie immer hervorragend. Einfach Klasse
6 Jun 2022 um 21:37 Bestellt wurde Gyros mit Pommes wobei man es eher Pommes mit kleiner Gyros Beilage nennen sollte. Pizza mit Oliven bestellt leider keine Oliven bekommen. Lieferzeit unmöglich 2,5 Stunden gewartet . Fazit bestellt wird da nie wieder.
3 Jun 2022 um 21:35 Die Lieferung kam deutlich verspätet!
31 Mai 2022 um 20:17 Super Service, Super Qualität. Sehr schmackhaft, Essen kommt trotz 20 KM in einem super Zustand an. Danke lieber Pizzapoint. Kann ich nur empfehlen wir werden dort immer wieder bestellen. Sind Wiederholungstäter
29 Mai 2022 um 11:00 Sehr leckeres Essen!!! Lieferzeiten werden eingehalten,super! Dankeschön dafür
28 Mai 2022 um 6:13 2 mal bestellt, und 2 mal eine falsche Lieferung bekommen. Beim ersten mal hab ich angerufen und nachgefragt, da hieß es, ich hätte das so bestellt.
23 Mai 2022 um 20:03 Bin noch nie entäuscht worden. Klasse